[Gelöst] Repaint erscheint nicht im Spiel

Herzlich Willkommen in der TML-Studios Community! Bitte lies Dir die Communityregeln und Tipps & Hinweise durch. Wir wünschen ganz viel Spaß!
  • Hallo alle zusammen,


    ich habe ein Repaint für den S 516 HD-2 erstellt, welches ich nun im Fernbus verwenden möchte.
    Allerdings wird mir das Repaint im Fernbus nicht angezeigt, auch nicht in den Mods. Vielleicht habe ich es in einen falschen Ordner gespeichert?


    Das Repaint habe ich dort gespeichert:
    C:\Users\<Benutzername>\Documents\Fernbus Simulator\Mods\S516HD2P\Content


    Die ComfortClass S516_2.repaintinfo beinhaltet:





    Vielleicht hat jemand eine Idee?
    Danke für's Lesen.

  • Ich hatte soeben einen veralteten Pfad gepostet. Der von dir genannte Pfad ist richtig - Die Repaints sollen in Documents gespeichert werden. Zusätzlich zu der repaintinfo Datei muss eine modinfo Datei angelegt werden. Fehlt die bei dir?

  • @Alex_S danke für Deine Antwort.
    Jetzt war ich zu schnell und hatte die alte Variante probiert...


    Also eine Mod.cfg habe ich, die beinhaltet:


    Code
    1. {
    2. "Description": "Test",
    3. "MountPaths": [
    4. {
    5. "MountPoint": "/Game/Vehicles/ComClassS516_2/Repaints/Test/",
    6. "Directory": "/Content/"
    7. }
    8. ]
    9. }

    Was ist mit dem MountPoint?
    Der Ordner existiert bei mir nicht.

  • Konnte auf den ersten Blick keinen Fehler erkennen, konnte es jedoch auch nur mit meinem Skyliner und Lions Coach Repaint vergleichen. :|


    Der MountPoint ist glaube ich dazu da, damit das Spiel intern das Repaint unter dem Pfad abrufen kann, obwohl es eigentlich im Dokumente-Ordner liegt.
    Insofern sollte das passen, dass der Ordner nicht existiert. Ist allerdings nur eine Vermutung. :)

  • Hallo @Mathias


    bei den Mods habe ich es aktiviert, wenn ich auf Verzeichnis öffnen klicke, öffnet er mir auch den richtigen Ordner.
    Ja, das Repaint soll für den Comfort Class S516/2 HD sein, zur Sicherheit habe ich aber bei allen Bussen nachgesehen, es taucht bei keinen auf.


    Was soll denn am Ende des Pfades eingetragen werden? Der Repaint-Name, oder der Ordner, in dem das Repaint gespeichert ist?

    Code
    1. "MountPoint": "/Game/Vehicles/ComClassS516_2/Repaints/Test/",
  • Wie gesagt deine config funktioniert bei mir. Also ist der Mountpoint richtig. Vielleicht ist deine Dateistruktur falsch. Die Mod.cfg muss in den Ordner C:\Users\<Benutzername>\Documents\Fernbus Simulator\Mods\S516HD2P und die ComfortClass S516_2.repaintinfo in den Ordner C:\Users\<Benutzername>\Documents\Fernbus Simulator\Mods\S516HD2P\Content zusammen mit den Texturen

  • @Mathias
    Vielen Dank! Die Datei-/Ordnerstruktur war falsch. Vorher hatte ich alles in "C:\Users\<Benutzername>\Documents\Fernbus Simulator\Mods\Test".
    Mit Deiner genannten Struktur funktioniert das Repaint endlich einwandfrei. Dankeschön noch mal. :D:thumbup: